Tage

bis zur Grünkohl Saison

Jetzt neu: unsere Black Line!

Jetzt neu: unsere Black Line!

Kochkurse und Workshops

von der Erholung lernen

Bei der Erholung gibt es keine geheimen Zutaten. Wir zeigen Kursteilnehmenden wie man mit besten Zutaten, viel Liebe, Kreativität und gutem Handwerk Gerichte auf Spitzen-Niveau kocht. Wer schon immer lernen wollte, wie Profis ein Tier zerlegen, einen Einstieg in den Zauber der veganen Küche braucht oder nach Inspiration für spannende Gerichte sucht, ist hier goldrichtig.

 

Termine

aus Liebe zum Genuss

Kochkurs “Schmecke die Saison” – Vegan, natürlich und lecker

Zur Erholung Uetersen Mühlenstraße 56, Uetersen, Schleswig-Holstein

Kochkurs "Schmecke die Saison: Vegan, natürlich & lecker!" mit Bernd Ratjen: Egal ob Teenager oder erfahrene Hobbyköche, bei unserem Kochevent bereitet ihr in persönlicher, kleiner Gruppe von max. 10 Personen zwei vegane […]

89€

Kochkurs “Von der Snute zum Steert”

Zur Erholung Uetersen Mühlenstraße 56, Uetersen, Schleswig-Holstein

Bei diesem Kochworkshop werdet ihr mit Küchenchef Bernd Ratjen mehr darüber erfahren, wie ihr ein Tier ganzheitlicher nutzen könnt. Lasst euch an die Hand nehmen beim Thema "Zerlegen". Muss es […]

109€

Werte

was uns am Herzen liegt

Fremde Produkte kommen bei uns nicht in die Küche, wir machen alles selbst. So viel Bio wie möglich und nur die erlesensten Zutaten. Wir sind die zweite Eventlocation in ganz Schleswig-Holstein, die das hochwertige Bioland-Siegel führen darf. In Gold. Die hochwertigen Bio-Produkte liefern unsere verlässlichen Partner der Regionalwert AG, einem regionalen Verbund aus Bauernhöfen, Lebensmittel-Handwerkern, Händlern und Gastronomen.

Anfahrt

der Weg zur Erholung

-Öffnungszeiten-

15. November

Kochworkshop
“Gemüse Fermentieren”

Beginn: 18 Uhr
89 € p.P. inkl. Aperitif, Tafelwasser, Abendbrot
& Fermenten für zu Hause!

20. November

Wirtshausabend

Tischreservierungen
ab 18 Uhr.

 

22. November

Grünkohlessen


Tischreservierungen
ab 18 Uhr.

26. November

“Fünf Weine mit Tante Anne”

17.00 – 19.00 Uhr
-kostenlose Weinverkostung-
17.30 – 19.30 Uhr
-à la carte-

29. November

Wirtshausabend

Tischreservierungen
ab 18 Uhr.

 

2. Dezember

Wirtshausabend

Tischreservierungen
ab 18 Uhr.

 

12. Dezember

“Live & Lecker
mit Mascha Litterscheid
& Lorenz Boesche”

Einlass: 20 Uhr
Beginn: 20.30 Uhr

15 € Kartenvorverkauf im
Tante-Anne-Laden

Für einen Tisch im Wirtshaus vorab, ist eine Reservierung notwendig!

Newsletter: