Bernies Dinner Club

Ein Abend wie bei Freunden

Bei Bernies Dinner Club seid ihr mittendrin und zu Gast bei Freunden. Wir freuen uns auf einen unverwechselbaren und einzigartigen Abend mit euch.
Genießt sechs Gänge mit Fleisch und Fisch von regionalen Erzeugern oder das vegane Sechs-Gänge-Menü mit regionalen Zutaten der Saison. Auf Wunsch haben wir die passende Weinbegleitung zu unseren Menüs für euch.

Das Konzept

diese Werte schmecken gut

Bernies Dinner Club

Anne und Bernd Ratjen nehmen euch mit auf eine spannende kulinarische Reise durch ihre Region. Im Rhythmus der Natur werdet ihr die Saison schmecken und entdecken. Welches Gemüse hat eigentlich wann Saison und kommt wo her? Wie richtet man 20 Teller gleichzeitig an und welcher Wein passt warum zu welchem Gang? Was hat es denn jetzt wirklich mit Bio-Lebensmitteln auf sich?

Menüs

Klassisch - 99 €​

mit Fleisch und Fisch

Frühlingsgemüse

Katenschinken | Spargel | Wildkräuter

Spargel | Kalb | Bärlauch

*Schellfisch | Erdbeere | Mairübchen

Rind | Spargel | Belana | Kräuter

*Rhabarber | Vanille | Mangold

Vegan - 89 €​

ohne tierische Produkte

Frühlingsgemüse

Grüner Spargel | Bärlauch | Radieschen | Haselnüsse

Spargel | Estragon | Quinoa

Rhabarber | Vanille | Mangold

Grüner & Weißer Spargel

*Erdbeer | Spargel | Valrhona Schokolade

Alle Speisen sind Bio. Ausnahmen sind mit *Stern markiert.

Termine

join the Club

Werte

was uns am Herzen liegt

Fremde Produkte kommen bei uns nicht in die Küche, wir machen alles selbst. So viel Bio wie möglich und nur die erlesensten Zutaten. Wir sind die zweite Eventlocation in ganz Schleswig-Holstein, die das hochwertige Bioland-Siegel führen darf. In Gold. Die hochwertigen Bio-Produkte liefern unsere verlässlichen Partner der Regionalwert AG, einem regionalen Verbund aus Bauernhöfen, Lebensmittel-Handwerkern, Händlern und Gastronomen.

Anfahrt

der Weg zur Erholung

Diese Woche

Pfingstmontag:
Brunch 10 bis 15 Uhr

Dienstag 30. Mai: 
ab 18 Uhr à la carte

Mittwoch 31. Mai:
ab 18 uhr à la carte

Donnerstag  1. Juni:
ab 17 Uhr à la carte

Samstag 3. Juni:
ab 17 Uhr a la carte

Um euch einen schönen Abend zu ermöglichen,
bitten wir grundsätzlich um Reservierung!
04122 2592