Bernies Dinner Club

Ein Abend wie bei Freunden

Bei Bernies Dinner Club seid ihr mittendrin und zu Gast bei Freunden. Wir freuen uns auf einen unverwechselbaren und einzigartigen Abend mit euch.
Genießt sechs Gänge mit Fleisch und Fisch von regionalen Erzeugern oder das vegane Sechs-Gänge-Menü mit regionalen Zutaten der Saison. Auf Wunsch haben wir die passende Weinbegleitung zu unseren Menüs für euch.

Das Konzept

diese Werte schmecken gut

Bernies Dinner Club

Anne und Bernd Ratjen nehmen euch mit auf eine spannende kulinarische Reise durch ihre Region. Im Rhythmus der Natur werdet ihr die Saison schmecken und entdecken. Welches Gemüse hat eigentlich wann Saison und kommt wo her? Wie richtet man 20 Teller gleichzeitig an und welcher Wein passt warum zu welchem Gang? Was hat es denn jetzt wirklich mit Bio-Lebensmitteln auf sich?

Menüs

Klassisch oder Vegan

Klassisch

99
  • Apfel | sellerie | Rosenkohl
  • Kalb | Pastinake | Sanddorn | Gurke
  • Karotte | Ingwer | Blutorange | *Forelle
  • Miesmuschel | *Hansegarnele | *Skrei | Palmkohl | Rüben
  • *Odefey-Huhn | Linsen | Frühlingslauch | Zitrone
  • Zwetschge | Zuckerrübe | Crème Fraiche | Rote Helene
Februar

Vegan

89
  • Apfel | sellerie | Rosenkohl
  • Tomaten | Linsen | Aubergine
  • Wintergemüse
  • Blaue Anneliese | Gurke | Haselnuss
  • Risotto | Bete | Blaubeere | Kräutersaitlinge
  • Blutorange | Valrhona Schokolade | Fenchel
Februar

Termine

join the Club

Anfahrt

der Weg zur Erholung