Bei Bernies Dinner Club seid ihr mittendrin und zu Gast bei Freunden. Wir freuen uns auf einen unverwechselbaren und einzigartigen Abend mit euch.
Genießt sechs Gänge mit Fleisch und Fisch von regionalen Erzeugern oder das vegane Sechs-Gänge-Menü mit regionalen Zutaten der Saison. Auf Wunsch haben wir die passende Weinbegleitung zu unseren Menüs für euch.
Anne und Bernd Ratjen nehmen euch mit auf eine spannende kulinarische Reise durch ihre Region. Im Rhythmus der Natur werdet ihr die Saison schmecken und entdecken. Welches Gemüse hat eigentlich wann Saison und kommt wo her? Wie richtet man 20 Teller gleichzeitig an und welcher Wein passt warum zu welchem Gang? Was hat es denn jetzt wirklich mit Bio-Lebensmitteln auf sich?
Frühlingsgemüse
Katenschinken | Spargel | Wildkräuter
Spargel | Kalb | Bärlauch
*Schellfisch | Erdbeere | Mairübchen
Rind | Spargel | Belana | Kräuter
*Rhabarber | Vanille | Mangold
Frühlingsgemüse
Grüner Spargel | Bärlauch | Radieschen | Haselnüsse
Spargel | Estragon | Quinoa
Rhabarber | Vanille | Mangold
Grüner & Weißer Spargel
*Erdbeer | Spargel | Valrhona Schokolade
Alle Speisen sind Bio. Ausnahmen sind mit *Stern markiert.
Zur Erholung | Mühlenstr. 56 | 25436 Uetersen
E-Mail: [email protected]
Telefon (9-16 Uhr): 04122 25 92
DE-ÖKO-006
Erfahre jeden Monat von den neuesten Menüs, Veranstaltungen und Produkten im Tante-Anne-Laden.
Pfingstmontag:
Brunch 10 bis 15 Uhr
Dienstag 30. Mai:
ab 18 Uhr à la carte
Mittwoch 31. Mai:
ab 18 uhr à la carte
Donnerstag 1. Juni:
ab 17 Uhr à la carte
Samstag 3. Juni:
ab 17 Uhr a la carte
Um euch einen schönen Abend zu ermöglichen,
bitten wir grundsätzlich um Reservierung!
04122 2592