fbpx

Wähle Deine Kochbox aus

Ob Veggie, Fleisch, 3 Gänge oder 4 Gänge – dir stehen viele Möglichkeiten offen für dein perfektes Weihnachtsdinner. Du wohnst in Hamburg? Dann kannst du sie dir liefern lassen.

Erhalte Deine Kochbox

Die Box steht am 23.12.2020 zur Abholung Bereit. Hamburger können sicht die Box mit unserem Partner Hofly.de nach Hause liefern lassen.

Koche und genieße

Mit nur wenigen Handgriffen und mit der beigelegten Rezeptkarte gelingt dir in kurzer Zeit ein leckeres Gänge-Menü für die ganze Familie.

Kochbox 1: Lachsforellenfilet und Palmkohlrisotto, Schmorbraten und Serviettenknödel - 4 Gänge

Vorspeise: Wildkraftbrühe Cellestine
Unsere No Show Soup im Glas, Julienne schneiden, ready to eat!

Zwischengang: Lachsforellenfilet mit Steckrübe und Palmkohlrisotto
Fisch braten, Risotto zubereiten, fertig!

Hauptgang: Schmorbraten vom Highland-Rind, bunte Möhren und Serviettenknödel
Gemüse verarbeiten, Knödel portionieren und braten, Fleisch & Soße sind ready to eat!

Dessert: Schokolade und Quitte
Im Glas, ready to eat!

Kochbox 2: Schmorbraten vom Highland-Rind - 3 Gänge

Vorspeise: Wildkraftbrühe Cellestine
Unsere No Show Soup im Glas, Julienne schneiden, ready to eat!

Zwischengang: Lachsforellenfilet mit Steckrübe und Palmkohlrisotto
Fisch braten, Risotto zubereiten, fertig!

Hauptgang: Schmorbraten vom Highland-Rind, bunte Möhren und Serviettenknödel
Gemüse verarbeiten, Knödel portionieren und braten, Fleisch & Soße sind ready to eat!

Dessert: Schokolade und Quitte
Im Glas, ready to eat!

Kochbox 3 (Veggie): Palmkohlrisotto, Serviettenknödel mit Birnenchutney - 4 Gänge

Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe
Unsere No Show Soup im Glas, ready to eat!

Zwischengang: Palmkohlrisotto mit Steckrübe und Friesisch Blue
Das vorgegarte Risotto muss mit ein paar Handgriffen verfeinert werden.

Hauptgang: Serviettenknödel mit Birnenchutney und knackigem Gemüse
Gemüse verarbeiten, Knödel portionieren und braten, fertig!

Dessert: Schokolade und Quitte
Im Glas, ready to eat!

Kochbox 4 (Veggie): Serviettenknödel mit Birnenchutney - 3 Gänge

Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe
Unsere No Show Soup im Glas, ready to eat!

Zwischengang: Palmkohlrisotto mit Steckrübe und Friesisch Blue
Das vorgegarte Risotto muss mit ein paar Handgriffen verfeinert werden.

Hauptgang: Serviettenknödel mit Birnenchutney und knackigem Gemüse
Gemüse verarbeiten, Knödel portionieren und braten, fertig!

Dessert: Schokolade und Quitte
Im Glas, ready to eat!

Wir freuen uns über eure Vorbestellung bis einschliesslich 19.12.!
Bei Abholung stehen die Kochboxen am 23.12. von 12-18 Uhr in der Erholung bereit! (10 € Pfand für Box) 04122/2592